ele se foi

ele se foi e eu me pergunto por que ?

e pergunto se fiz algo de errado

ele se foi

e nao vai mais voltar , eu sei disso

penso mil vezes e volto a pensar

recordo de nossos momentos e nao tenho duvidas ,

nao vou me culpar ,

nao seria justo

o que eu fiz de errado ?

nada que eu me lembre

ele sempre parecia tao feliz

, aquele sorriso maroto

de criança que está aprontando

homens sao criaturas estranhas

uma hora querem e na outra nao mais

mas nao vou me culpar

nao há o que dizer

apenas outra garota , apenas outro lugar

ele ja nao cabe no meu sonho e nem eu no dele

estou sozinha em minha cama

rolo de um lado para o outro querendo saber o por que

se ela é mais bonita , inteligente , charmosa,

ele nao sabe dizer ,

ele ainda diz que me adora

que morreria se eu fosse embora

mas nao vou mais pensar nisso

nem perder o sono

nem tomar remedios pra dormir

as lagrimas que correm no meu rosto secarão com o tempo e ate que chegue a hora de recomeçar

addy braga
Enviado por addy braga em 13/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.