Para não te esquecer

Para não te esquecer,

converso sempre com essas lágrimas

nos meus olhos.

Para não te esquecer,

vesti de rosa o sol da tarde,

para colorir o coração.

Para não te esquecer

apenas uma ave-maria

é a minha e a tua sinfonia

quando morre a tarde

e o Angelus retifica o labirinto.

No duelo com a tua saudade,

a minha vida vence,

só porque sei que, novamente,

um dia,

ela fará parte da tua.