Dias mágicos

Onde só existia o presente

E sua conversa me deixava contente

Mesmo desinganada por você muitas vezes ausente

Minutos contados de nostalgia

Me deixavam estar num momento de magia

Onde não existia ferida alguma

Mas o sapatinho não me coube mais

E eu Cinderela, fiquei na espera do meu "rapaz"

Mas o meu Príncipe virou um fantasma

Que vem me ver dia e noite

Pra dizer que "nossa" história nunca existiu

Um conto de fadas, que só em minha mente floriu!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 14/02/2015
Código do texto: T5137066
Classificação de conteúdo: seguro