ORAÇÃO DE UM PAI
Filho,
Um dia no meu adormecer você se foi.
Foi tão cedo...
Nem deu tempo do sol me avisar...
E eu queria tanto te ver;
Abraçar-te mais uma vez e poder dizer:
Filho, amo tanto você.
Hoje meus braços estão vazios de seu abraço
Sua presença invisível ao meu olhar
E meus lábios proferem palavras
Que os seus ouvidos não ouvem mais...
Ah, como eu queria te abraçar e poder dizer:
Filho, amo tanto você!
Agora, na imensidão da minha dor
Pelo abraço que não te dei,
Pelas palavras que não disse, eu te peço:
Filho, perdão, perdão...

***
Pai
Aquieta seu coração.
Senti seu abraço,
Ouvi seu soluço de dor
E na paz do meu espírito
Quem te pede perdão sou eu.

15/02/2015