Sai chorando! Com o coração apertado, 
Deixei pessoas sem voz, 
Aprimorei um som perdido, 
Vivenciei o que era abrigo. 

Esgotei a minha própria voz! 
Palavras escondidas no tempo, 
Voz solta em um pensamento, 
Propriedade que não ouve se não tiver voz. 

Voz de um sentimento feroz, 
Coração apertado dentro de uma voz. 

Obs: Está no livro "Talento Poético"