FAZ O AMOR FENECER



Quem saberia dizer
Do que é feito o amor?
É difícil descrever
Quando esse nos causa dor.
É que ele às vezes machuca,
Faz sangrar o coração,
Mesmo a lágrima que se enxuga
Não tem uma dimensão.
Ela brota a qualquer hora
Por não puder esquecer,
Saudade, não vai embora,
Com o tempo só faz crescer,
De saudade a alma chora
Faz o amor fenecer.
Indiferença e distância
Transforma-se em ingratidão
Consumindo a esperança
E adormece o coração.