SAUDADES DE UM PASSADO...

Saudades de um passado,

que a tempos ficou pra traz!

que não consigo entender

porque que falta me faz...

Saudades do que não tive

ou do que não o vi passar,

mas sinto como se tivesse vivido

naquele mesmo lugar...

Sinto no peito a tristeza

como se algo perdi

e que não tivesse vivido

ou deixado de ser feliz...

Será que estou perdido no tempo?

e que no tempo vou voltar?

Para viver o que não vivi

e a saudade matar?

Ou que vou viver assim

com ela a me abraçar?

Batista Jurema, 21.02.2015

batista jurema
Enviado por batista jurema em 21/02/2015
Código do texto: T5144822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.