Águas Intranquilas
 
Me fiz de Mar p’ra suportar
A força desse rio que agora
Deságua em mim sem parar
Querendo me inundar.
 
Águas antes tranqüilas
Onde afoguei minhas vontades
Divididas entre mim e meu ser
Elas voltaram contra mim e perdi você.
 
Agora sinto medo da solidão
Do peso desse sentir
Que aflora dentro de mim
Dando ordens ao meu coração.
 
Ah ilusão porque aumenta esta
Desventura no meu peito!?
E tu saudade por quê
Me invade-me desse jeito?