Nada além das fronteiras..
nada além de raras nuvens
e sombras derradeiras...
em seu vai-e-vem..

             nada além de mim..
             nada além de meus sonhos..
             e frágeis flores de jasmim..
             e caminhos tão estranhos..

nada além dos horizontes..
nada além dos mares-de-morros..
que vejo nestes instantes..
a pedir por vários socorros..!


       nada além daquela rua..
       nada além do meu silêncio..
       foi ali que nasci e vi a lua
       na nascente da Bela Queluz..
       vi ao longe a Terra de Veracruz

       vi as fronteiras de Guarapiranga
       vi uma alma que em mim sangra..!


nada além do meu silêncio..
a saudade,e um imenso vazio..



NA FOTO, MINHA MÃE NELINA E EU
NA RUA MIGUEL GARCIA,QUELUZ DE
MINAS,HOJE CONS.LAFAIETE-MG,ANO
1955
..
FOTO DO PROJETO;ÁRVORE GENEALÓGICA
DA FAMÍLIA GOMES DINIZ...

22/02/2015
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2015
Código do texto: T5146286
Classificação de conteúdo: seguro