Eu a saudade e a Lua *.*!!!

Estamos sós

Somos eu e a lua

Nessa noite fria

Solidão grita o teu nome

Mas só a saudade responde

O vento ecoa madrugada a fora

Emoção esbanja desilusão

Lagrimas ainda contidas

Ensopam minha alma

E eu num impulso

Inútil de detê-las

Tento apagar tuas lembranças

Tarde de mais

Elas escorrem quentes sobre a face agora

E caem sobre essa distancia

Nem a lua com toda sua beleza

Se faz suficiente para suprir

A saudade do meu coração

Que em desespero chora

A dor dessa distancia

A falta de esperança

Doce lua

Tu tantas vezes foste

Testemunha da minha felicidade

Hoje conheces a minha saudade

E sabes da minha infelicidade

Tu que exala

Beleza tão singela...

Tão singular

E que me permitiu amar

Vai... E diz pa ele voltar

Diz que meu coração

Não vai agüentar

Essa dor que a falta dele faz

Amada lua

Minha confidente amiga

Trazes de volta

O motivo da minha saudade

Vai...E trazes minha felicidade

Vai...

Faz de tudo isso realidade!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T514682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.