QUANDO VOCÊ VOLTAR

Às vezes venho aqui, na beira do cais,

Fico parada com o olhar congelado no mar,

Penso nos versos que me reteram e não me soltaram mais,

Passo horas absorta, esperando você voltar.

Vou me ressecando por dentro e por fora,

Parece que estou virando uma duna de areia.

Fiquei no mesmo lugar desde que foi embora.

Tentei todos meus mais sedutores cânticos de sereia.

As estrofes de seus versos estão em minha mente,

Você me permitiu voar e ir até seu coração.

Quando percebi estava sozinha de repente,

Onde teria ido o escultor desta minha paixão?

Quando você voltar, quero estar te esperando.

Depositar em seus lábios os beijos negados.

Quando você voltar ainda estarei te amando.

Trazendo nas mãos meus versos rasgados.

Quando você voltar sua menina não verá mais,

Mas, irá identificá-la na mulher estática na beira do cais.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 05/06/2007
Código do texto: T514774