QUE SAUDADE DE VOCÊ

A saudade bateu

Meu coraçao sofreu

----------------------------

Que saudade de ti amor

Que saudade dos teus beijos

Que saudade do teu cheiro

Que saudade do teu sorriso lindo

Que saudade do teu olhar

Que saudade do seu amor

Que saudade de pode te amar

Que saudade de sua vóz

Dizendo AMOR

Que saudade...

Voce me faz falta,

Vem volta,

Volta para o meu CORAÇÃO

Que de amor,

Chora pelo seu perdão

Que de amor

Implora ao seu CORAÇÃO

Volta,seu amor me faz

Falta,

Que saudade de você amor.

-==Rafa==-