EU ANDO ASSIM...

Quando não compreendemos a dor, ela nos dilacera.

Quando entendemos seus fins, nos aperfeiçoa.

Provérbio Chinês

Engulo minhas lágrimas, depois as vomito.

Falando meus gritos calando minhas palavras.

Inquietos, ansiosos são meus suspiros.

Desassossegados os gemidos.

Eu ando assim...

Sinto um vazio repleto de tudo!

Dos beijos que não dei...

A ilusão que despertou.

A voz que calou!

O abraço, laço que desatou.

A chuva fina molhando a saudade que chorou.

A lembrança de um amor que acabou...

Enquanto a lua se debruça sob minha janela,

O vento balança as cortinas...

Eu vejo a matutina!

Acordando meu sonho até a próxima lua!