Saudade

Saudade,

O frescor daquele tempo de vento a favor,

Ah o frescor do amor...

E dos sonhos que vinham aos montes,

Borrifando seus cheiros de perfume raro,

Espalhados pelos ares partes da vida,

Brotando fundo a palavra saudade,

A alma penada que anda tão perdida,

Do distante adeus que vive em mim agora,

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/02/2015
Código do texto: T5149195
Classificação de conteúdo: seguro