A dor da saudade

Anseio por beijar-te, sentir-te e tocar-te...

Pensar em você é algo que já não posso mais controlar...

Tão longe e ao mesmo tempo tão perto, foi esse o desejo

do destino em não poder estar contigo e ter como punição

um castigo tão severo.

A sua imagem simplesmente invade os meus pensamentos,

me desperta desejos, me faz relembrar bons momentos, ter

sentimentos.

Meu coração fica acelerado, confuso e descompassado, apenas

contando as horas para poder estar ao teu lado.

O tempo castiga, o ponteiro gira lentamente no sentido horário

de um relógio sincronizado.

Pupilas dilatadas entregam a ausência de sono juntamente

com a falta que você me faz.

Uma hora da manhã, duas, três, quatro, olho para o lado e

percebo minha cama ainda vazia sem você ao meu lado.

Solidão invade a minha alma, apenas fecho os olhos e

engulo a seco esse sabor tão amargo que existe na saudade.

Anne Ferreira
Enviado por Anne Ferreira em 25/02/2015
Código do texto: T5150254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.