Desejo te encontrar

Eu fiquei sem rumo

Não sabia o caminho que deveria seguir

A todo instante

Pensamentos que me atormentavam

Ah .... esses me confundiam ainda mais

E eu que pensei estar viva

De repente não sabia como continuar

Vejo cores

Vejo a escuridão

Uma dor que não passa

Fragmentos do que sobrou

Sinto , não sei como escapar

Para onde fugir ?

Palavras não resolvem mais

E o impulso é tudo o que tenho

Quero me afastar

Mais o meu desejo é te encontrar

Quero esquecer

Preciso viver

Mas não sei como

Meu coração chora

E eu quero só você.

Ás lágrimas que rolam

É a saudade que sinto

Por decidir não mais te ver.

IsleneSouzaLeite