''Saudosia''

''Saudosia''

A velha cadeira de balanço

Vai e volta na grama

Dançando no ritmo do tempo

Os ponteiros correm

Fogem para longe

Em busca do infinito

Olhares perplexos diante das horas

Pisando em queda livre

Dormindo sobre flores

Somos jovens cruzando a estrada

Passos livres

Asas emancipadas

Liberdade,o nosso chamado

Nas mãos ,um passe para a vida

À frente, a porta aberta

Ao lado,

uma alma mil vezes apaixonada

O destino?

O mais temido e incerto

Com a mente em brasas

Assegurada por um ser

Repleto de histórias e sensações

E o corpo tem apenas a certeza

De que irá repousar

Na eternidade

Daquela velha cadeira

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 27/02/2015
Código do texto: T5151630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.