Em minha angústia de estar ao seu lado...

Em minha angústia de estar ao seu lado

mal sinto o sabor das coisas.

Em meus delírios de ter seu abraço,

nem vejo o tempo que o vento levou.

Em tantos sonhos de tê-lo comigo,

afundei em dor e sofrimento.

Se é assim minha paixão,

esta me mata por dentro.

Pudera eu ter a felicidade?

Ter aqui comigo, você e não saudade?

Está longe e diz pensar e mim,

pois qual o motivo do meu peito

se apertar assim?

As horas se alastram frias e tristes,

O céu já nem muda mais de cor.

Meus olhares são vagos e perdidos,

Procurando pistas do seu amor.

E quando te encontrar, será que me amará?

As linhas do tempo o terão esculpido,

Anseio nosso reencontro de coração aflito.

Almejo tanto te ter, mas nem sei

se há de me querer.

Imagino como será nossa próxima união,

ser ouvirei um "para sempre" ou se fechará

as portas do teu coração.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 27/02/2015
Código do texto: T5152224
Classificação de conteúdo: seguro