SAUDADES

(Angela Chagas)

Ando com saudades do meu

inverno quente.

Ando com vontade dos teus

carinhos tantos,

da tua boca eloquente...

Dos teus beijos lascivos,

de ficar recolhida no teu ninho,

enrolada nos teus lençóis

de linho...

Quero relembrar,

dos teus abraços sem medo

de quebrantos...

do perfume do teu corpo.

Esquentar o meu inverno

gelado no calor da tua

pele...

Ah, saudade que invade.

As minhas madrugadas

geladas...

que ardia em mim

desejos tantos...

Que inflama a minha

vida , e causa danos.

Ando com saudades dos meus

momentos queimantes...

Eu faria tudo novamente,

para conservar o meu

inverno quente ,senti o teu corpo

no meu outra vez, mais candente...!