Por que não chove?

Hoje eu queria que chovesse

Para ver o céu banhando as estrelas,

Para sentar em uma espreguiçadeira,

Me sentir num abraço,

Assim como um laço,

E pensar na vida inteira.

Hoje eu queria que chovesse

Para fazer barquinho de papel,

Para pular de poça em poça,

Para molhar o meu véu.

Hoje eu queria que chovesse

Para viver aquele beijo roubado,

Ver seu rosto molhado,

Bem junto ao meu.

E quando a chuva cessasse...

Que eu me lembrasse

Que tudo aconteceu.

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 04/03/2015
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T5157377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.