Minúscula Saudade.

Olhei para aquelas estrelas,

não eram tão belas quanto as daquela noite.

Sorri, logo lembrei de você, ou foi antes?

Quem sabe foi por lembrar de ti que olhei para os céus.

Lembranças, são isso que tenho guardado.

Cada vez menos frequentes, cada vez mais fracas.

Mas ainda fica aquele sentimento, aquele devaneio.

E o céu estrelado para me lembrar de nossa caminhada.

Será que pra sempre vou lembrar-me da doçura de te querer?

Ou alguém apagará em mim os anseios que tenho por ti.

Não sei, divago muito. E sinto uma pequena, minúscula saudade.

O bastante para te escrever em segredo só para eu ler.

Brunna.

Facebook: www.facebook.com/mundointerestelar

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 04/03/2015
Código do texto: T5158004
Classificação de conteúdo: seguro