Ah, que saudade!

Tentei ao máximo segurar minha emoção
Falei para o meu coração acalmar-se
Ficar quieto dentro de mim.
Mas ele insistia em falar
E quando meu coração fala minhas mãos copiam. 
Descrevem o que se passa dentro de mim
Meu exitar em falar era devido meu estado de intensa saudade.
Hoje mais que nunca estou saudoso de você.
Quanta falta me fazes. 
Queria tanto ouvir tua voz suave aos meus ouvidos
Ver teu rosto angelical
Sentir o calor de teu corpo
Teu perfume
O toque de tuas mãos.
Ah, que saudade.
Não te detenhas longe de mim
Vem acalentar esse coração que sofre com tua ausência.