NOBRE PAPEL...

Não compreendo por que

Os poetas só escrevem, na

Grande maioria das vezes

Poemas que falam de dor...

Dificilmente se encontrará um

Poema que fale de amor sem dor,

De dor sem amor...

É complicada a vida do poeta, que

Precisa manchar o papel

Com sua mágoa, com seu amor,

E respingar em sua brancura

O sentimento trincado

De alguma tristeza,

E às vezes, também de dor...

Da saudade... Da falta que faz

Seu grande amor...

Mancho este nobre papel

Com meu respingo de dor,

Com a nítida impressão

Que nesta vida só

Foi feliz quem amou...

**Nunca houve amor como o que eu senti por você!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/03/2015
Código do texto: T5162829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.