SAUDADE

Sou rebelde sem revolta

Sem ter arma assassino

Meu cavalo não se solta

Preso chora qual menino

Sou alheia da vontade

Coisa que ninguém escolhe

Sou no âmago bondade

Mas há dor em quem me acolhe

Sou do tempo, sou lembranças

Crio asas pro passado

Estar comigo ninguém cansa

Mesmo preso lado a lado

Não sou má por tudo isto

É missão de Deus, destino

Intrigante quando insisto

Inquietante se domino

Não me esgoto em retornar

Reviver o que passou

Como o mundo em seu girar

Novo dia que chegou

Vou guardá-lo aqui comigo

Por este momento de agora

Sei que irei estar contigo

Quando a sós e noutra hora

Deixarei em tua alma

Minha áurea fria e ágil

Refletindo paz e calma

Quando tua mesmo frágil

Urbano Possidônio
Enviado por Urbano Possidônio em 09/03/2015
Código do texto: T5164029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.