Quando o final implacável chega
Vai o olhar que afável aconchega
As cores perdidas no triste mundo
O grito tentando sair resiste fundo
 
Agora eu decidi tentar dormir cedo
Talvez um sonho traga a felicidade
A mente aflita vê consumir o medo
Cada minuto fica amarga a saudade
 
Sofre o coração, desaparece a calma
Sem a canção quer uma prece a alma
Ela aceitar formar o fascinante verso
Logo voltar e me amar bastante, peço
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5166893
Classificação de conteúdo: seguro