Sempre Volto

É mais do que emoção

Cada nova viagem

Sinto a sensação transparecer

Da liberdade que carrego

Cortando as cidades

Passo em tantas lugares

Levando seu amor no coração

Mais sempre volto pra dizer

O quanto te amo

Difícil ouvir sua voz

Que tranquilizo minha preocupação

A cada ligação não atendida

A distância só faz crescer entre nós

Dia e noite espero por você

A saudade aumenta minha pressa

Nas paradas vou dormir

Ansioso pra ver o amanhecer

E logo retornar ao caminho

Que me leva pra casa

Estou doido pra te ver

A estrada é minha vida

Essa sina que trás alegria

Também me Agoniza

Tão distante de você!

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/03/2015
Código do texto: T5169054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.