A Saudade!

Consome o pensar bastante,

As vezes nos faz amar, como antes!

A saudade aperta e queima o peito,

Dói e arde tanto, que não tem jeito,

A saudade faz-me parar de pensar,

As lembranças se vão, com medo,

O esquecer vem, contar um segredo,

O amor tem saudades de amar...

O que perdemos com a saudade,

É tanto quanto perder tempo,

É o alimentar sem crescimento!

A saudade incomoda a alma,

O amor alimenta e acalma,

A saudade por ti nunca acaba!

A saudade é linda, apenas na poesia!

Viver a saudade dar muita agonia!

Charles Lima 14/03/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/03/2015
Código do texto: T5169359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.