quem disse; vazio!

quem dera eu pudesse...

te amar mais do que te amo

quem dera eu pudesse...

te abraçar mais do que te abraço

que dera eu pudesse...

te esperar mais do que te espero

quem dera...

sentir mais carinho do que sinto por ti

quem dera...

ter você todos os dias aqui

quem dera...

conversar mais contigo

do que uma ligação breve

ou uma mensagem breve

quem dera...

ouvir tua voz,ver o teu sorriso

sincero,lindo e amigo

quem dera...

te ver dormindo,acordando

quem dera...

te ver brincando,estudando

quem dera...

te ver saindo,chegando

quem dera...

te ouvir cantar,gargalhar,dançar,pular

quem dera...

te ver com raiva fazendo cara amarrada

quem dera...

num toque de carinho desfazer tudo

e num abraço ver toda tua alegria

preencher esse vazio

quem dera!...

girassollilas
Enviado por girassollilas em 14/03/2015
Código do texto: T5170091
Classificação de conteúdo: seguro