Platônico

Amar seria bom, se não fosse o tempo.

Ir para escola e te olhar sem perceber,

Era como um jogo que só eu ganhava.

Não recebia o mesmo olhar, mas o amava.

Te querer seria bom, se não fosse o vento.

Esse vento me empurrou para longe,

E te levou para um jardim de flores malditas,

Elas te olhavam e conseguiram o seu olhar.

Te trocar seria bom, se não fosse o amor.

Esse amor que traz a dor e devora a alma.

A flor pela qual se apaixonou, o deixou,

E retornou ao jardim que te feriu.

Confessar seria bom, se não fosse o medo.

Medo de me perder em meio a ilusão,

Que a essa altura seria a pior hipótese.

Então deixa assim, na amizade.

Patrine Ivo
Enviado por Patrine Ivo em 15/03/2015
Código do texto: T5171308
Classificação de conteúdo: seguro