Tin Tin

Aguardo um telefonema.

Espero não atrapalhar com teus poemas!

Ainda vejo a cortina se decidindo,

Vindo e indo...

Vindo e indo...

O vinho rasga os últimos indícios de você,

no diminutivo.

Derramei whisky e confetes na sua foto de príncipe!

Baby, desconheço seus princípios!

Te pediria desculpas, mas no momento

Tô um misto,

Amor e ego distorcidos!

Imaginei um blues,

Mas merecemos mais um samba amigo.

Sem os clichês, me decido,

Esse era nosso deslize, ah era sim!

Alguns juram ter visto nossos filhos....

É, imaginações eram, e são, o único artifício.

Eu fico.

Ai, eu fico.

Sem você

Eu fico...

Se a cortina dependesse dela,

Pararia de debater... Hummm

Se o amor circulasse em suas veias,

Eu o chamaria de louco!

Só pra eu analisar você

Com meu nome em maiúsculo

Meu rosto em HD

Me jogaria no circo da TV

Só pra você me ver...

Viver

Só mais um passo,

Só mais um olhar,

Eu fico...

O ideal fixou nosso fim!

Espero jamais ter lhe elogiado, meu bem...

Espero, sem olhar para trás.

Tin tin