POESIA DE DESPEDIDA

POESIA DE DESPEDIDA

E agora ?

Bicicleta sem ciclista,

Paisagem sem alguém.

Provo do silêncio amargo, da ausência,

Surto no susto absoluto, inimaginável.

Provo da despedida,

Das lágrimas, da saudade.

Eu sempre tive tanto para lhe falar!

E agora? E agora?

Ainda bem que você viu

Ainda bem que publiquei uma poesia,

Declarando meu amor por você.

E agora ? E agora ?

Nesta poesia de despedida,

Aconchego-me em recordar!

E agora?

Agora viverei na esperança de um dia...

Poder nos encontrar!

x

Marina Gentile
Enviado por Marina Gentile em 18/03/2015
Código do texto: T5174673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.