Na doçura desta luz de quase  aurora

As palavras que me dissestes ainda perdura

E hoje mostro nestes versos amargos

A solidão sem ti, que é minha desventura.

 

Adeus,e nos caminhos da madrugada ,abandonada

Me perdi,meus passos trôpegos,quase desequilibrada

Os olhos cheios de lágrimas visões baças, é outono

Trilhando na rua deserta e tão triste  solitária

 

E quando pela fresta do telhado vejo a lua adormecer

Onde as nuvens,como véus quase a acobertar

Sussurra meu coração aflito ,saudoso,chorando

Volta! minha alma vive a tua a espreitar.

 

Mas, quem sabe dormes o sono dos justos

Enquanto desvalida e insone sobre o leito

Meu pranto se perde qual murmúrio do mar

Que quebra na areia ,tal nosso amor desfeito.

SALVADOR.

DOCEVAL.22.06.18.

 




Meus amigos queridos, desejos a todos uma Feliz Páscoa com Jesus sempre no comando dos vossos corações....Paz e luz!


Meus amigos queridos que por aqui passeiam, sei que ando meio ausente neste Recanto, mas, é por um motivo muito importante; Cuidando da minha doce Mãe que tem 91 anos , anda dodói e requer muitos cuidados....A todos meu carinho e a dimiração...Beijos no coração ,paz e luz!

     Doce Val.
Nas primeiras estações percorridas
A inocência, curiosidade, aprendizado, e conhecimento
Finalmente o OUTONO, a mais preferida...
Provavelmente melhor e mais comprida
Com maior intensidade vivida
Quando as maiores emoções são sentidas
Estaremos chegando ao final da vida.
Para o texto Refém do Outono.

24/03/2015 22:24 - chinxola
Muito obrigado meu amigo Chixola pela linda interação , que deixou neu cantinho mais bonito...Beijos no coração ,paz e luz!

24/03/2015 23:26 - Walter de Arruda
Dói a saudade...
Que podia ser flor primaveril...
E foi a Rosa permitida...
E o que conseguimos realizar...
Isso conta não só os sonhos...
Estes são infinitos...
Insondáveis até...
Pois buscam o Paraíso...
O Parnaso!
E este sua magnifica Poesia...
Exorta bem...
''E alimenta sua Alma e mais ninguém"...

Belo texto querida Poetisa DOCE VAL... Abraços à você e desejos de melhoras à sua querida Mamãe! Walter!
Para o texto: REFÉM DO OUTONO (T5179331)
OBRIGADO MEU QUERIDO AMIGO VALTER , pela gentil interação que deu mais alegria a minha poesia...Beijos no coração ,paz e luz!

12/05/2015 09:46 - Isabelle Mara
E quando o outono faz festa
estando em pleno verão
é por alegrarem as arestas
que as folhas deixam no chão.
Um doce beijo no teu coração e um dia feliz.
Para o texto: REFÉM DO OUTONO (T517933
Obrigado minha doce Isabelle, pela linda interação...Beijos no coração ,paz e luz!




Quando chega o outono
Com as folhas que caem
Pranteia a ilusão.

Para o texto: REFÉM DO OUTONO (T5179331)11/10/2016 20:24 - Lindita
Obrigada querida Lindita pela linda interaçãoi!....Beijos no coração ,paz e luz!