SAUDADES PERDIDAS

Resolvi passar e parar por aqui e juntar as lembranças perdidas...
Lembro que, muitas eram às vezes, 
Em tempos idos, que ficava observando
De longe, você, 
Achando que já te conhecia.
Muito engano!
Apenas, era um ser que de mim nada sabia!