Sinto tua falta

E na tua falta vem o desejo

De te ter novamente

Viajo com a tua ausência,

E nessa viajem me encontro

Com uma lembrança de viver mais uma vez

No meu presente a tua presença

Ter você por mais um minuto

Uma hora ,um momento

Ter não por ter,mas por viver uma ausência

Uma falta ,uma necessidade de ter

Mais uma vez meu corpo junto ao teu

sem razão de ser,apenas te sentir

Recordar uma vivencia

Um momento louco que tivemos

Só sei que preciso

Reviver tudo que vivemos

Sinto meu corpo em chamas com esse desejo

Ardente de te ter mais uma vez

Não me negues teu corpo,pois

preciso saciar essa sede de te amar intensamente

Para um dia sonhar um sonho vivido...

Pois você se tornou para mim,um irreal,real !

Se tornou o amor da minha vida !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 24/03/2015
Código do texto: T5181096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.