Outubro...Estação Saudade

Outubro é só saudade...disfarço
Mas sei, que logo meu peito se abre
Não feito flor...se abre por força
Para derramar toda dor
Por tua saudade que não finda
Por tua alegria...que me deixou
Quando te perdi...nasceu em mim
Um misto de lembranças, saudade em dores
Feito um pequeno buquê de flores...
que murchou
Outubro...passar dessa estação...
me turba os pensamentos
Desalinha meus sentimentos
E eu desabo num abismo de emoções
Que duram como o passar das estações
Até que passe o inverno de minha tristeza
E chegue a primavera com as flores
Trazendo a lembrança de novos amores...
Que não ocupam seu lugar
Mas que deixou minha vida...menos doída,
mais colorida ao vê-los
Em minha vida chegar...mudança de estação.




Dedico esse poema ao meu amado neto Matheus, que se foi e aos meus netos, Giulia e Fernando, que me fizeram renascer...desta dor. 
 Obs:Interessante imagem, vi  no raio a partida de Matheus e nos dois arco-íris a chegada de Giulia e Fernando...que chegaram antes de sua partida.




                       Interações


PARTIDA EM VINDA


Qual consolo d'alma busco em meu pesar,
pois é tão acre o amargor da perda assim,
queima o coração cuja água alguma pode apagar,
neste insensível destino, implacável e sem fim...

Mas num Jardim, a flor brotou para a ressureição...
Uma, foi-se em raio castigante e inexorável, 
duas vieram, cada qual numa ponta do arco-íris então,
foi-se a dor ficando saudade, vindo duplo amor inevitável,
O que morreu no Outono, nasceu na primavera são!


  



Poema do meu amigo e poeta Facuri, inspirado após ler o texto acima.
Poeta, fico sem palavras para agradecer tamanho carinho, Beijos nesse coração tão amigo. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5181267
Classificação de conteúdo: seguro