INESQUECÍVEL AMOR.

INESQUECÍVEL AMOR.

Meu coração dói

Sangra!

A saudade me corrói

O teu retrato, beijo e lagrimas caem

Amor que como fumaça o vento levou

Anjo de amor!

O vazio que deixaste

Partiste as cortinas se fecharam

Tua participação nesse palco da vida teve the end

O scrap terminou

O cenário mudou, até as flores perderam o perfume

Teu sorriso me deixou, à cicatriz ficou

Queria poder ter te falado mais do que falei, que te amei

Minha historia prossigo o palco é outro

E você deixou-me na tua simplicidade

O amor, sim o amor

Retalhos de uma vida, detalhes de uma paixão

O mundo perdeu o colorido

O gosto do teu beijo o vento me traz

As caricias na minha pele

Linda forma de dizer também te amei

No canto eu vou e choro

Na carta que te escrevi eu disse até logo amor

Doce magia que foi esse amor

Te amei e como te amei

Inesquecível amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 24/03/2015
Código do texto: T5181529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.