Velhas fotografias


Cobertas de pó,
sem direito à flores,          
plantadas no solo do tempo
velhas fotografias
jazem por nós.
 
Mas ainda  de olhos bem  abertos
esperam algum  momento certo
de nos ouvir a voz.
 
A voz da nossa saudade
num  marulhar de lágrimas
das noturnas praias das partidas
quando a lua cheia nos esvazia o peito
como um fole triste que não mais respira.
 
E no coração elas se fixam.
Essas velhas fotos,
como  estrelas,
nos acalentando do infinito.

 
 
imagem: Google