LEMBRANÇAS

Detalhes lembram-me o teu olhar perdido,
O olfato apurado em busca do meu perfume,
Olhar fantasioso provocava excessivas salivas
E os teus lábios sedentos diziam meu nome...

 
Fantasias e desejos dominavam nossas almas,
Recordo-me de tudo com muita saudade,
Aqueles campos verdes bem produtivos,
Os doces vinhos das uvas, que felicidade!
 
O amor e o vinho nos embriagava,
Podíamos esquecer o resto do mundo,
Aquelas videiras tão bem carregadas,
Debaixo das parreiras o amor impoluto.




 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/03/2015
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T5184108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.