Eu ODEIO o Fim!

Eu queria ter o super poder de te fazer ficar,

eu queria te amarrar e nunca deixar você ir.

Eu queria que não doesse tanto esse adeus,

Pra falar a verdade queria não gostar tanto de você,

Assim eu nunca teria que te deixar.

Eu queria que você fosse feliz, aqui, comigo.

Queria que seu sorriso fosse verdadeiro,

que quisesse ficar...

Eu odeio muitas coisas, mas odeio muito mais o Fim,

Ele é sempre tão amargo,

e quase sempre nos deixa a sofrer,

até que o nosso próprio fim chegue.

Eu queria ter as palavras que você quer ouvir.

“Adeus” não é uma delas...

Eu queria esquecer que amanhã serei só eu.

Eu queria esquecer que nós existimos.

Quem sabe agora eu estaria dançando,

e não chorando.

Eu odeio o fim, e odeio você por ter colocado ele aqui.

Eu sei que esse é um novo começo pra você,

mas não sei quanto a mim.

Eu estava tão acostumada a ouvir a sua voz,

E agora ela parece tão distante,

como se ela nunca tivesse estado aqui.

É engraçado, porque eu nunca achei que fosse me sentir assim.

Eu também nunca imaginei o fim.

A quem eu engano?

Eu amo você

e odeio,

e amo novamente...

Eu espero que consiga a felicidade que eu não te dei,

espero que alcance o que não pode comigo.

Eu quero que sinta minha falta, pelo menos um pouco

do que sentirei.

Eu vou ficar bem...

Eu vou lembrar de você e sorri,

Eu ODEIO o fim, mas como tudo acaba...

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 27/03/2015
Código do texto: T5185836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.