Ás vezes essa saudade vem...

Ás vezes nem eu mesma consigo entender

Ás vezes eu sinto saudade das vezes que sorrimos juntos

Sinto saudade de cada um daquele amanhecer

Saudade de nossas brigas que sempre terminavam em um abraço forte

Da segurança que você me fazia sentir

Saudade do tempo que eu imaginava ter muita sorte

De quando a gente perdia nosso tempo conversando,

sem ver o tempo partir...

Na verdade eu tenho medo de te encontrar

Porque foi difícil para eu deixar isso passar

A dor que você causou

Por todo tempo que você me enganou

Não adianta dizer que se arrependeu

Nada concerta o que aconteceu

Mas um pouco de você ainda está em mim

Pois quando vejo a sua foto me sinto assim

Com saudade de suas falsas juras de paixão

Das vezes que você me fazia ver que sou capaz

Mas quero apagar esse tempo de ilusão

E essas lembranças que quero deixar pra traz...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 08/06/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T518623