A SAIA DELA

A SAIA DELA - João Nunes Ventura

A saia que balança no varal

É um convite a minha imaginação,

Nas cantigas do seu coração

As delícias que me trazem alegrias,

Meus sonhos passeiam em suas rimas

Se debruçam nas linhas dos versos,

Seus encantos são seus universos

As maravilhas de suas melodias.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/03/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5187276
Classificação de conteúdo: seguro