COLOCANDO AS MAOS NO ROSTO

Esta relacionado a uma grande surpresa

De que algum tempo

Passou muito rápido

De repente para espanto

Você aqui não esperava

Pode até ser de você, que ficou lá no passado

O expressar comovido o coração acelerado

As mãos é levada ao rosto tremulamente

Que dá entender, não dá para acreditar

Pode uma grande amizade

Você estava no pensamento

E ai você de repente aparece assim

Pode até haver lágrimas

Um grande sorriso

O coração pulsa muito forte

Depois de alguns momento a sua presença

Já esta presente e o sumiço ficou breve

Assim e o amor

Reclamado constamente

Tudo é maravilhoso só faltava você

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 29/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5187634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.