Minha Última Vó!

Partiu...

E deixará saudade.

Um amor de pessoa,

Sorridente...

Pura vaidade!

Na minha infância, nas férias,

Meu destino era sua casa...

Sua cidade!

Araçoiaba perde uma referência,

Assim como nasceu, padeceu...

Na inocência!

Dorme Vó!

Não precisas mais acordar.

Sua missão foi cumprida,

103 anos de vida.

Na mesma avenida,

Onde viveu e viu...

A vida passar.

Jean Motta
Enviado por Jean Motta em 30/03/2015
Código do texto: T5188534
Classificação de conteúdo: seguro