Um Poema Simples

Quando nasci tudo era simples

A roupa era simples

A casa era simples

Os vizinhos eram simples

Eu ia para a escola com meus sapatos apertados e simples

Tinha uma bicicleta vermelho-simples

Tinha também colegas simples

E nos encontrávamos á tarde para ter nossas conversas simples

Sempre me apaixonei pelas moças simples

Mas, me declarar não era tão simples assim

Talvez você tenha enjoado de tanta simplicidade

Mas a simplicidade sempre estará comigo

Ela vem de berço e vai de caixão

Enquanto isso, escrevo meus poemas simples

Sem palavras difíceis, para que pessoas simples possam ler também

Meus poemas andam descalço, balança na rede

Balançam na rede e simplesmente descansam nas linhas do caderno.

Meu Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009266714874

Jefferson Pires
Enviado por Jefferson Pires em 30/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5188633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.