SAPATOS

Eles já não servem mais,

Pequenos demais,

Exaustos do caminhar,

Afugentados pelos açoites frios das calçadas úmidas,

Ridicularizados ficam no mundo, consumados pelas vitrines.

Ah, as vitrines.

Onde me recordo,

Da passagem do velho pro novo.

Que Insiste a excitação pelo desapego?

A , o desapego.

Surrado, tristeza das velhas estantes de madeira.

Distante meu companheiro,

Não quero.

Pois fico,

Assim sapato meu amigo.

Dionísio Antiquado
Enviado por Dionísio Antiquado em 30/03/2015
Código do texto: T5188694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.