Imagem do Google

MEU CORAÇÃO TEM ASAS
 
Ai que saudade
Da minha Terra
Dos verdes campos
E a linda serra.
 
Era feliz
Mas não sabia
Hoje recordo
É u'a nostalgia.
 
Meu amado irmão
Nem me conhece
Meu pai está velho
Mamãe não esquece.
 
Meu coração
Sem que tem asas
Para ficar
Volto pra casa.
 
Não volto mais
Do meu rincão
Lá eu plantei
Meu coração.
 
(Christiano Nunes)
 


PS. Apenas poesia. Nada real.