Por Tanto Querer

Queria uma vida artesanal.

Com muito açúcar e bem pouco sal.

Queria o calor do forno nos pés,

do vapor na boca do copo,

como se fosse um ritual...

Queria o deleite nos lábios vermelhos.

Uma parede inteira feita de espelhos.

Queria o dia dentro da noite,

e uma história acontecendo,

no meio dos meus joelhos.

Queria apenas uma camisola de cetim.

Queria um cálice daquele sabor dentro de mim.

Queria o amanhã dentro do meu hoje,

e os desejos renascendo,

exatamente assim...

Queria...

que ele ainda quisesse.

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 31/03/2015
Código do texto: T5190330
Classificação de conteúdo: seguro