Saudade na noite

Na calada noite

Na saudade do teu olhar

Debrucei na janela

A olhar o mar

Sentindo a brisa no meu rosto

Suavizando a saudade

Que doía em mim

Com a lua brilhante

As recordações pareciam

Acalmar meu coração

Que já triste se sentia sozinho

Pela saudade que tenho por ti.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/04/2015
Código do texto: T5191845
Classificação de conteúdo: seguro