Não estou SÓ...

Não estou SÓ...

Sendo o universo tão pequeno,

porque afinal é ele tão distante,

quando uma mão não está sozinha

e a ti te pode tocar...???

Porque...sempre que me perguntes...

Nunca te direi Adeus....

Paulo