Saudade

Ás vezes na solidão passageira

Eu fico sonhando acordado

Sozinho te imaginando ao meu lado

Fico olhando o vazio e chamando o teu nome

Como se fosse uma oração

E lá no fundo sei que isto é apenas uma ilusão

Que meu coração só vai te entender

Quando eu te ver!

Quando ouvir tua voz a me envolver!

Tudo é uma questão de tempo

Uma lagoa chamada saudade

Onde mergulho meus pensamentos...

Olhando para o céu à noite

Consigo desenhar o teu rosto

Sai quase uma pintura

Mas mesmo a constelação mais linda

É apenas um esboço da tua beleza e formosura

Contento-me então em olhar o brilho celeste

Onde crio o teu o sorriso em minha mente

Só para diminuir a saudade que de ti sinto meu amor

Pois a cada segundo ela é crescente...

Meu doce, de teus beijos e carinhos meu coração esta carente!

“J&J”

_____________________________________

Com amor e carinho do seu Jony que sempre

morre de saudades quando esta longe de ti <3.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 06/04/2015
Código do texto: T5197151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.